当前位置:首页>信息快递>
万圣节狂欢会 日期:2016-10-31

    霜降之后,天气逐渐变冷,可是再寒冷的气候也掩藏不了ABC幼儿园师生激动、迫切的心情,原来万圣节快到了!
    毫无疑问,万圣节和圣诞节一样,是孩子们纵情玩乐的时候,是孩子们最喜欢的西方节日,它在孩子们的眼中是一个充满神秘色彩的节日。魔幻的节日色彩,充分发挥想象力、创造力的造型,缤纷美味的糖果,都是让孩子们对这一节日满怀憧憬;幼儿园里早早地就开始了万圣节筹备,悄悄挂起的蜘蛛网,不时蹦出的巫婆帽,手工活动和美术活动中处处可见的南瓜装饰,已经让孩子们雀跃不已。终于盼到了10月31日,孩子们迫不及待地穿上五颜六色的衣服,戴上千奇百怪的面具。他们有的披上漆黑的长衫,骑着魔帚,扮作女巫;有的裹上白床单装鬼;有的戴上画有骷髅旗的帽子扮成海盗;手提一盏南瓜做成的杰克灯(Jack-O’—Lantern),高喊着"Trick or Treat"(不给糖就捣蛋),在园里游行,走秀,做游戏,跟世界各地的小朋友一起庆祝万圣节,感受这个特殊节日的奇幻氛围。

一、丛林寻宝
    天气忽然变天,但是小朋友们的热情却丝毫没有减退。园长妈妈特意在园所角落里藏好一包包糖果,等待小朋友们去寻找呢!看!我们都很有信心,一定能找到许多糖果。

 

 

 

 

 

 

 

二、创意造型秀
    孩子们喜欢万圣节还有一个原因,那就是他们的想象力和创造力能在设计造型过程中得到充分的发挥。或是精灵古怪,或是典雅大方,或是雄壮威武,一个符合孩子气质的创意造型总是能孩子欢欣不已,让同伴眼前一亮。大方的在舞台上尽情的展现自己,孩子们的自信如秋日的阳光一般挥洒。

 

 

 

 

 

 

三、讨糖游戏
    Treat or trick环节可不是乱成一团哦,孩子们乐在其中也要遵守规则,要礼貌的敲门,要排队等待,要准确说出口令……

 

 

 

 

 

 

 

四、亲子舞步
    万圣节这一西方节日在汇佳幼儿园的肆意挥洒,给孩子们提供了一次发挥自己奇思妙想的机会,也提供了一次宣泄情绪、表达感受的机会。 和爸爸妈妈一起走魔鬼舞步,感觉更开心哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、结束
    快乐的时光总是短暂的,孩子们尽情狂欢中,感受中西方节日文化的不同,也在欢笑中逐渐形成对多元文化的感知和认同。希望通过这次活动,我们的小朋友更加的坚强和勇敢,在成长道路上充满快乐,健康和阳光。精彩万圣节,我们明年再见!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[推荐] [返回顶部] [打印] [关闭窗口]