P1

P3

K2A

K2B

K2C

K1A

K1B

N1

N2

当前位置:首页>幼儿活动>

小小升旗手

    幼儿园每周一都会展开一项庄严的活动——升旗仪式!虽然天气寒冷,但是当升旗进行曲响起的那一霎那,P2班的四位小升旗手迈着坚定的步伐,脸上洋溢着自豪的笑容。他们自信、张扬,用自己的行动证明对祖国妈妈的爱!当庄严的义勇军进行曲响起,所有的老师和小朋友们高声唱起国歌,眼神注视着五星红旗,在他们的脸上看到了快乐与幸福!

  

 

 

 

 

    国旗下讲话更是一重要的环节。两位小朋友大方的站在前面,将自己对幼儿园的爱用语言展现在大家面前,为他们两个棒一个吧!

 

《国旗下讲话稿》

    金秋是一个收获的季节,金秋也是一个感恩的季节,今天我们在国旗下讲话。
   
我们是P2班的小朋友,我叫杨子琦,我叫张壹博。我们来到大连ABC幼儿园已经三年了,这三年来幼儿园老师对我们的关心和教导让我们收获了“三个一”。
    第一、树立一个信心:我能行!老师对我们说要相信自己,鼓励自己,超越自己,一定能成功!”
    第二,创立一种学风:我认真!认认真真地读书,认认真真地上课,认认真真地做作业。学习的成功离不开勤奋和刻苦。
    第三、培养一个习惯:我自觉!我们在老师的指引下,培养自己良好的学习习惯和生活习惯。
    今天幼儿园给予了我们“快乐” 教会了我们 “礼貌” 培养了我们 “能力”,明天我们将怀着感恩的心创造更美好的未来!

    升旗仪式中,颁发奖状也是一个重要环节。每周,每个班级都会推选出一名“本周之星”和一名“进步之星”,由园长妈妈和医生奶奶为获奖的小明星颁发奖状,已资鼓励。当小朋友接过奖状的那一刻,他们的心里别提有多甜了!

 

 

 

 

 

[推荐] [返回顶部] [打印] [关闭窗口]