大连ABC幼儿园位于美丽的梭鱼湾公园旁、温馨的鹏辉新世纪小区内,建筑面积2100平方米,拥有1400多平方米户外活动场地。室内阳光充足,四季如春;园内环境优美,教育设施完善舒适,园所布局富于童趣,设有淘气堡、多功能厅、蒙氏教室、奥尔夫音乐室、感统训练室、创意美工室、舞蹈教室、钢琴房、计算机室、阅览室等活动专用室,园内共设8个教学班。园里拥有一支热爱孩子、经验丰富、理论水平过硬的高素质、经过系统培训的教师团队,他们勤于实践,勇于创新,他们认真贯彻尊重教育的理念,精心呵护每一个孩子,积极开发幼儿潜能,尊重幼儿的兴趣,倡导幼儿主动学习、乐于学习、学会学习、快速学习;他们会享用一切有价值的教育信息资源,为20年后的优秀公民奠定一生好学和会学的基础。

大连ABC幼儿园引入新加坡先进的幼儿教育理念,秉承质量为本、服务为宗、环境为先、价值为魂的办园宗旨,将世界先进的教育思想、现代化的教学手段和中国优秀的传统文化相结合,让孩子感受到中西文化融合的精华,为孩子成为具有国际视野的领袖型人才打下坚实的思想品德基础,知识和能力基础,身心健康和艺术修养的基础。大连ABC幼儿园将送给孩子一生中珍贵、纯真的厚礼----《小海星的成长足迹》。